职场口语 [05-29]
外教私教 [03-13]
TESOL培训 [03-13]
雅思托福 [03-13]
启蒙英语:英语乐园是针对3-12岁 [03-13]
 
 当前位置:洋雪梨外教 >> 新闻动态 >> 我们的合作伙伴
洋雪梨教学方案
时间:2015年03月13日     点击数:

    A(active)=活跃学习、互动学习的创意教学,潜移默化的让孩子学会用创意的思维、行为方式,想学习、主动学习,自己创造问题发现问题并自己会解决问题。
    B(balance)=平衡、均衡、综合的幼儿发展体系(体能、社交、认知、道德、语言五位一体)
    C(creative)=创意教学,是主张以不违背孩子的天性为主体,以平衡发展为教育基础,幼儿全脑开发、成熟心智的培养、勇气及志向培育的综合性教育、创意性教学策略。
    洋雪梨一直帮助各大幼儿园通过科学方式寓教于乐激发孩子的潜意识、潜能的最优最大化,帮助孩子增进心理、情绪、身体、及心灵的健康成长,.同时为孩子充实所需的语言、文艺、体育、美术、舞蹈、社交等知识。让孩子在这21世纪充满挑战的环境中更有适应能力,成为善良正直、积极乐观。自信独立、有主见、有个性。有创造力的国际未来顶尖人士心理、技能、知识、素质及高智商、高情商。
    教材的内容全部来自真实的世界!
    我们选取了在生活工作中会遇到的具有代表性的交流场景,让您在接触真实语言环境的同时,也满足在异国文化中的日常需求。我们采用国际领先、并经过长达数十年研究论证的自然语言习得方法;以植根于语境的在线课程替代静词汇和公式化的句子,专门解决中国学习者普遍面临的哑巴英语困境;您还可以根据自身需求定制课程,重点培养您的口语实战技能。
    个性化学习,1000个学生就有1000个学习方案
    无论是小学生还是成年人,个性化的英语学习都会为他们带来更好的学习效果。好外教可针对学员提供个性化、私密化的课程方案和教学体验。好外教学员可以根据自己的英语级别定制课程,也可以根据自己的专业选择合适的教材。同时,好外教采用私密化的1对1培训模式,学员们不用担心自己的口语受到批评或嘲笑,我们将倾尽全力,帮您建立语言学习中至关重要的,自信心。

上一篇:没有了    下一篇:洋雪梨外教课程增值服务
网站首页  |  企业介绍   |   名师风采   |  授课展示   |  新闻动态   |  联系我们   |  人才招聘
雪莉文化交流有限公司 版权所有 地址:沈阳市和平区市府大路北市家园2-1-22-1 电话:024-31361016
技术支持:沈阳网站制作——军成科技
>