职场口语 [05-29]
外教私教 [03-13]
TESOL培训 [03-13]
雅思托福 [03-13]
启蒙英语:英语乐园是针对3-12岁 [03-13]
 
 当前位置:洋雪梨外教 >> 企业介绍 >> 企业介绍

洋雪梨的致词
    “洋雪梨”!“Young Shirley”!我们是充满朝气满载着青春和希望的Young Shirley团队,带着来自全世界的语言、文化和信息来到了沈城,悄悄地走进了沈阳人的学习和生活中。您可以足不出户,让Young Shirley带您神游世界,不需您周游列国,Young Shirley把整个地球送到您的家里!Young Shirley就是这样,一支神奇的队伍!
    我们是第一家以家庭为单位进行语言教学的机构,“让全家人都说英语”是我们不断追求的目标!我们是第一家向传统教育高收费宣战的教育机构,“把高昂的费用返还给学生”是我们不断努力的方向。我们是第一家汇集不同外籍语言教学精英的超强团队,一群有梦,敢追的Young 雪梨,奏响了英语学习的狂想曲。不论年龄老幼,不论身份职业,请随着我们的英文音符和欢快乐章,舞动起来吧!I’m Young!I’m Shirley!
    为什么“洋雪梨”敢说敢做,这么高调?因为我们有梦想!有实力!有前景!有未来!“洋雪梨”是沈城第一家专业外籍英语教学的团队,我们雄厚的师资力量任您挑选,我们专业的教师素质任您考察,我们经验丰富的外教队伍任您检阅。“洋雪梨”也是沈城第一个文化交流志愿者基地。无数热爱教育事业的外籍志愿者们加入了我们,接受我们专业的业务培训。一群有梦想有激情的英语教育者们在“洋雪梨”找到了自我,在“洋雪梨”得到了升华,也在“洋雪梨”的引领下在外语教育事业中不断前行。“洋雪梨”也因为有了这群热爱中国,热爱教育的“Young”朋友们而更加专业和自信。我们倡导全英文办公室和全英文的办公交流,创造最佳英文语境,确保“洋雪梨”的每个成员都是英语狂人!
    欢迎所有“有Young”的朋友了解我们!加入我们!与我们一同成长,一同壮大,让我们携手把沈城的学子引领向世界;让沈城的娃娃们收益于我们新的语言教学方式;让沈城的幼、少儿教育机构不再迷茫的纠结于外籍教师的资质与质素,因为Young Shirley来了,这一切的问题都交给我们来解决!
 

雪莉文化交流有限公司 版权所有 地址:沈阳市和平区市府大路北市家园2-1-22-1 电话:024-31361016
技术支持:沈阳网站制作——军成科技